Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини - Паста, пельмени, вареники... - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 27.04.2024, 22:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Паста, пельмени, вареники...

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини

Способ приготовления:

  1. В большую кастрюлю налейте воды, посолите, доведите воду до кипения. В кипящую воду добавьте макароны и варите до готовности. Откиньте макароны через дуршлаг и выложите в глубокую миску. Сбрызните оливковым маслом, поперчите и посолите по вкусу. Отставьте макароны в сторону, чтобы они слегка остыли.
  2. На гриле обжарьте колбасу, и овощи, примерно по 5 мин с каждой стороны колбасу и по 2 мин с каждой стороны овощи. Нарежьте колбасу небольшими кусочками, баклажан и цуккини нарежьте маленькими кубиками. Помидоры черри разрежьте пополам.
  3. Нарезанную колбасу и овощи смешайте с макаронами, сверху выложите половинки помидор, присыпьте рубленым базиликом, полейте оливковым маслом и перемешайте все вместе еще раз. Готовое блюдо сразу подавайте к столу теплым.

Приятного аппетита!

Понадобится:

  • 650 г макарон Фарфалле
  • 650 г итальянских колбасок
  • 1 большой баклажан
  • 2 средних цуккини
  • 800 г помидор черри
  • 1,5 стакана листьев базилика
  • оливковое масло
  • морская соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Подборка рецептов:

Салат из краба в азиатском стиле

Каннеллони с начинкой из творога с грибами

Лосось с овощами в фольге

Курица с бататом и мини-морковью в мультиварке

Курица в кляре из мацовой муки

Ржаной самогон на белых грибах

Суп "из Брюсселя"

Мульгипудер по-городскому, толченый картофель с перловкой

 

 

Категория: Паста, пельмени, вареники... | Добавил: Alex (16.03.2017)
Просмотров: 707 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0