Паста с жареной колбасой, баклажанами и цуккини
Способ приготовления:
- В большую кастрюлю налейте воды, посолите, доведите воду до кипения. В кипящую воду добавьте макароны и варите до готовности. Откиньте макароны через дуршлаг и выложите в глубокую миску. Сбрызните оливковым маслом, поперчите и посолите по вкусу. Отставьте макароны в сторону, чтобы они слегка остыли.
- На гриле обжарьте колбасу, и овощи, примерно по 5 мин с каждой стороны колбасу и по 2 мин с каждой стороны овощи. Нарежьте колбасу небольшими кусочками, баклажан и цуккини нарежьте маленькими кубиками. Помидоры черри разрежьте пополам.
- Нарезанную колбасу и овощи смешайте с макаронами, сверху выложите половинки помидор, присыпьте рубленым базиликом, полейте оливковым маслом и перемешайте все вместе еще раз. Готовое блюдо сразу подавайте к столу теплым.
Приятного аппетита!
|
Понадобится:
- 650 г макарон Фарфалле
- 650 г итальянских колбасок
- 1 большой баклажан
- 2 средних цуккини
- 800 г помидор черри
- 1,5 стакана листьев базилика
- оливковое масло
- морская соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
|
Подборка рецептов:
|