Студни и холодцы - Рецепты - Каталог файлов - Кулинарные рецепты

Воскресенье, 19.05.2024, 23:46

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Рецепты

Студни и холодцы
02.12.2021, 11:02

Заливное - блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национальных парадных блюд французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" - остатков кусочков мяса или рыбы. Принцип заливного и студня общий: продукт вываривался и заливался образовавшимся бульоном, который после застывал в желе. Для заливного бульон осветлялся, чтобы желе было прозрачным. Иногда бульон еще и подкрашивают шафраном или куркумой.

 

 
 

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 79 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0