Заливные яйца - Закуски - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 16.05.2024, 01:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Закуски

Заливные яйца

Понадобится:

  • 10 скорлупок от яиц
  • 2 стакана мясного соленого бульона
  • 20 г желатина
  • 1 свежий перец
  • 1 маленькая банка кукурузы
  • 300 г ветчины
  • зелень

Способ приготовления:

  • Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
  • Замочить желатин на 10 мин. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
  • Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
  • С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Приятного вам аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: Alex (07.12.2014)
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar