Бриоши - Рецепты выпечки - Каталог рецептов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 26.04.2024, 15:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Рецепты выпечки

Бриоши

Бриоши - пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста. Рецепт впервые был предложен французским кондитером Бриошем. Особенность рецепта - в приготовлении дрожжевого теста, которое на ночь убиралось в холодильник, чтобы задержать подъем. Затем тесто из холодильника доставали, раскладывали в формы, причем, стараясь взять небольшую форму для приличного объема теста. Выпекали до готовности, и получались замечательные сдобные булочки к завтраку.

 

 
 
 

 

Категория: Рецепты выпечки | Добавил: Alex (30.09.2016)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0