Четверг, 24.08.2017, 11:54

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Рецепты выпечки

Мясные пирожки

Мясные пирожки

Мясные пирожки готовят из дрожжевого, пресного, слоеного и песочного теста. Для начинки мясо (говядину, свинину, баранину или курицу) либо мелко рубят ножом, либо прокручивают на мясорубке, а затем добавляют жареный лук и смешивают с вареным рисом, картофелем или другими овощами по вкусу. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле. Если пирожки запекают в духовке, то предварительно смазывают взбитым яйцом, но часто мясные пирожки жарят в сковороде на масле.

   

 

 

Категория: Рецепты выпечки | Добавил: Alex (02.10.2016)
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar