Рыбные щи из консервов с двумя видами капусты - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Воскресенье, 12.05.2024, 17:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Рыбные щи из консервов с двумя видами капусты

Понадобится:

  • 2,5-3 л воды
  • 150 г свежей капусты
  • 150 г квашеной капусты
  • 4 средних клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 банка рыбных консервов
  • 8-10 горошин черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ч. ложки томатной пасты
  • соль- по вкусу

Способ приготовления:

  1. Картофель нарежьте небольшими кубиками, лук - мелкими. Морковь натрите на крупной терке. Свежую капусту нашинкуйте.
  2. В кастрюлю сложите картофель и оба вида капусты. Залейте горячей водой, добавьте горошины перца и лавровый лист. Варите примерно 15 мин.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 мин обжарьте лук с морковью. Добавьте томатную пасту и, помешивая, готовьте еще 1 мин.
  4. Выложите зажарку вместе с рыбой в кастрюлю. Варите 15 мин или больше, пока овощи не станут мягкими. За 5 мин до готовности посолите.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов:

 

Категория: Супы | Добавил: Alex (16.04.2022)
Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0