Рыбные щи из консервов с двумя видами капусты
Понадобится:
- 2,5-3 л воды
- 150 г свежей капусты
- 150 г квашеной капусты
- 4 средних клубня картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 банка рыбных консервов
- 8-10 горошин черного перца
- 1 лавровый лист
- 2 ст. ложки растительного масла
- 2 ч. ложки томатной пасты
- соль- по вкусу
Способ приготовления:
- Картофель нарежьте небольшими кубиками, лук - мелкими. Морковь натрите на крупной терке. Свежую капусту нашинкуйте.
- В кастрюлю сложите картофель и оба вида капусты. Залейте горячей водой, добавьте горошины перца и лавровый лист. Варите примерно 15 мин.
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3–5 мин обжарьте лук с морковью. Добавьте томатную пасту и, помешивая, готовьте еще 1 мин.
- Выложите зажарку вместе с рыбой в кастрюлю. Варите 15 мин или больше, пока овощи не станут мягкими. За 5 мин до готовности посолите.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов:
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (16.04.2022)
|
Просмотров: 321
| Рейтинг: 0.0/0 |
|