Рецепты - Каталог файлов - Кулинарные рецепты

Среда, 15.05.2024, 08:48

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Рецепты

В категории материалов: 125
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 12 13 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные. Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок.

Рецепты | Просмотров: 71 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 15.12.2021

Рулеты из индейки готовят порционно или одним общим куском, который нарезается на порции уже в готовом виде. В обоих случаях получается вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо. Порционные рулеты из индейки можно приготовить как из нарезанной поперек волокон грудки, так и из тщательно зачищенного от лишнего жира и соединительных тканей филе бедра.

Рецепты | Просмотров: 79 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 12.12.2021

Готовим детям с фантазией

Рецепты | Просмотров: 93 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 11.12.2021

Пирожки - маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и крошечные, с мясом, луком, яйцами, вишней, пироги с творогом, пирожки с грибами и пирожочки с курагой. Рецептов пирожков в России имеется многие тысячи, и нельзя сказать, какой лучше.

Рецепты | Просмотров: 72 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 11.12.2021

Творожная запеканка - простое домашнее и вкусное блюдо, знакомое нам с детства. Приготовление этого десерта не требует особых навыков. В классическом рецепте творог рекомендуется сначала протереть через сито, затем все ингредиенты смешать вместе вручную или в миксере.

Рецепты | Просмотров: 82 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 11.12.2021

Запеченная рыба. В приготовлении запеченной рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много времени, а в готовом блюде меньше жира, чем при жарке. Да и процесс приготовления не требует пристального внимания.

Рецепты | Просмотров: 77 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 11.12.2021

Рулеты из лаваша – простая, быстрая в приготовлении закуска. Причем, начинка может быть самой разной. Самый простой вариант – лаваш с сырной начинкой. Сыр лучше брать либо сливочный, либо плавленый, который смешивают с кусочками овощей, грибов, ветчины или копченой рыбы.

Рецепты | Просмотров: 70 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 11.12.2021

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов. Утку можно варить, жарить, тушить или запекать. Важно правильно подобрать температуру и время приготовления, чтобы в готовом блюде утятина оставалась мягкой и сочной. Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать ее вытекающим при запекании жиром.

Рецепты | Просмотров: 77 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 10.12.2021

Запеченная птица вполне заслуженно занимает особое и весьма прочное место в нашем меню, и при этом абсолютно не важно, запекаете вы курицу или утку – она всегда достойно смотрится на столе, будь то будничный обед, дружеский сабантуй или торжественное застолье.

Рецепты | Просмотров: 72 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 10.12.2021

Сациви (груз. საცივი — холодное блюдо) — грузинский соус и блюдо с этим соусом. Наибольшее распространение получила домашняя птица под соусом сациви — индейка, гусь, утка, хотя под этим соусом подают также другое мясо и даже рыбу. Соус сациви имеет около полутора десятков разновидностей, однако общий принцип и компоненты приготовления сравнительно постоянны.

Рецепты | Просмотров: 69 | Загрузок: 0 | Добавил: Alex | Дата: 10.12.2021