В категории материалов: 125 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 12 13 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
Панкейки, толстые пышные блинчики, очень популярны в Северной Америке. В США и Канаде панкейки - обязательная часть завтрака. Панкейки, похожие на бисквитные коржи, давно оценили по всему миру: их пекут дома, шефы включают толстые блинчики в меню кафе и ресторанов. Кстати, несмотря на популярность толстых боинчиков в Америке, считается, что рецепт панкейков в Новый Свет был завезен очень давно европейцами.
Рецепты |
Просмотров: 115 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 09.12.2021
|
Волова́н (фр. vol-au-vent, "полет на ветру") — пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки диаметром от 4 до 20 см с несладкой начинкой (обычно из мясного, рыбного или грибного рагу). Волованом также называют само изделие из слоеного теста без начинки.
Рецепты |
Просмотров: 67 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 08.12.2021
|
Популярное блюдо американской кухни, которое любят и готовят во всем мире - куриные наггетсы. В домашних условиях они готовятся легко и быстро. Это блюдо отличает по-настоящему аппетитная хрустящая корочка и нежнейшее куриное мясо внутри. Наггетсами в XIX веке американские золотоискатели называли слитки золота.
Рецепты |
Просмотров: 71 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 08.12.2021
|
Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень "нарядное", праздничное, "парадное" блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья. Традиционные рецепты запекания цельных кусков мяса известны в кухнях многих народов мира.
Рецепты |
Просмотров: 85 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 05.12.2021
|
Пельмени - визитная карточка русской, а точнее сибирской кухни. Однако история происхождения пельменей не так уж и проста. Например, ближайшие родственники пельмени дим-сум родом из Китая. В основе этого блюда - простой рецепт пресного теста, но, тем не менее, он породил великое множество вариаций.
Рецепты |
Просмотров: 94 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 04.12.2021
|
Гамбургеры относятся к группе закрытых закусочных бутербродов. Обычно в рецептах гамбургеров используют разрезанную надвое пышную булочку из муки разных сортов, но бывают и варианты. Например, существуют рецепты, где в качестве основы готовится омлет, и начинку выкладывают между омлетными слоями.
Рецепты |
Просмотров: 86 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 04.12.2021
|
Сэндвичами или сандвичами принято называть закрытые бутерброды. Для приготовления сэндвичей используются специальные булочки, но можно взять и обычный формовой хлеб. Для этого с буханки срезают корочки, разрезают на полоски шириной около 6 см и толщиной 5 мм.
Рецепты |
Просмотров: 79 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 04.12.2021
|
Рецепты |
Просмотров: 85 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 04.12.2021
|
К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов – основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов!
Рецепты |
Просмотров: 80 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 03.12.2021
|
Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут.
Рецепты |
Просмотров: 81 |
Загрузок: 0 |
Добавил: Alex |
Дата: 03.12.2021
|
|