Пятница, 18.08.2017, 08:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Каталог рецептов » Десерты

Пудинги

Пудинги

Изначально пудинги готовили из остатков других блюд, которые соединяли вместе и скрепляли уже готовым или быстроготовящимся продуктом, например, жиром или яйцом. Для сладких пудингов, которые подаются на десерт, скрепляющей заливкой служат обычно яйцо в сочетании с молоком или небольшим количеством алкоголя - ром, коньяк. Простые сладкие пудинги, например, рисовый с изюмом, готовятся наскоро и подаются сразу после приготовления. Однако некоторые из пудингов нуждаются в "созревании", длящемся по нескольку недель (по В.В.Похлебкину).

 

 

 

Категория: Десерты | Добавил: Alex (03.10.2016)
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar