Понедельник, 11.12.2017, 08:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Банановый пудинг

Понадобится:

  • 50 г банана
  • 120 г сахарного сиропа
  • 250 мл сливок
  • 2 ст. ложки сахарной пудры
  • 150 г сыра маскарпоне
  • 1 ч. ложка вафельной крошки

Способ приготовления:

  • Банан взбейте в блендере, добавьте сироп и сыр маскарпоне.
  • Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой. Аккуратно добавьте взбитые сливки к банановой смеси, выложите пудинг в форму или стакан и уберите в холодильник на 2 часа.
  • Перед подачей посыпьте пудинг вафельной крошкой. Подавайте вместе с печеньем.

Приятного вам аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Alex (11.12.2014)
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar