Дипы (соусы) - Рецепты - Каталог файлов - Кулинарные рецепты

Понедельник, 20.05.2024, 09:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Рецепты

Дипы (соусы)
02.12.2021, 14:18

Дип – это разновидность густого соуса, которым не приправляют или поливают продукты, а наоборот - продукты окунают в соус дип. Название "дип" происходит от английского dip - макать, окунать. Дипы можно приготовить из печеных овощей: овощи запекают до готовности в духовке, а затем измельчают до состояния соуса. Есть варианты дипов на основе других соусов (часто майонеза) или йогурта. Подают дипы к мясу, морепродуктам, гренкам или чипсам.

 

 
 
 
 

 

 

Категория: Рецепты | Добавил: Alex
Просмотров: 80 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0