250 мл молока; 125 г муки; 65 г сахара; 35 г сливочного масла; 10 г порошка матча; 4 яйца Для крема: 500 мл сливок 35%; 1/4-1/3 стакана сахара; ½ ч. ложки ванильного экстракта Для глазури: 200 г сахарной пудры; 4 ст. ложки горячей воды; 1 ч. ложка порошка матча; 1 ч. ложка лимонного сока
250 г муки; 125 г маргарина; 1 яйцо; 3 ст. ложки воды; 1/3 ч. ложки соли Для начинки: 300 г куриного филе; 250 г шампиньонов; 180 г репчатого лука; 14 помидоров черри; соль, черный молотый перец - по вкусу Для заливки: 300 мл сливок (33%); 150 г твердого сыра
440 г дрожжевого теста; 150 г сахара; 50 г сливочного масла; 6 средних яблок симиренко; 2 тонкокорых лимона; 1 яйцо для смазывания; сахарная пудра для подачи