Вкус
Суббота, 27.04.2024, 13:45
Главная Кулинарные рецепты Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
1 кг фарша из говядины и свинины; 150 г круглозерного риса; 150 мл молока; 1 яйцо; 1 луковица; горсть панировочных сухарей; масло - для жарки; зелень (укроп или петрушка) - по вкусу; соль, перец - по вкусу Для соуса: 1 яйцо; цедра 1 лимона; сок 1/2 лимона; приправа - по вкусу
1 кочан пекинской капусты; 450 мл томатного соуса; 400 г филе индейки; 200 г кускуса; 2 большие луковицы; 6 зубчиков чеснока; 1 пучок свежей петрушки; 4 ст. ложки оливкового масла; 1 ст. ложка кедровых орехов; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка чесночного порошка; соль, свежемолотый черный перец - по вкусу