Понадобится:
- 400 мл сливок
![](/Recepti/Decerti/1/1/trio_krem-brjule.jpg)
- 4 яичных желтка
- 100 г сахарной пудры
- 1 стручок ванили
- 1 ст. ложка очищенных фисташек
- 20 г темного шоколада
Способ приготовления:
- Желток и пудру слегка взбейте венчиком. Добавьте сливки и перемешайте до однородной консистенции. Разделите крем на 3 части.
- В первую часть добавьте молотые фисташки, во вторую – растопленный на водяной бане темный шоколад, в третью – семена ванили из стручка.
- Разлейте готовый крем по маленьким формочкам, поставьте на 55 мин в духовку, разогретую до 140 °С.
- Дайте формочкам остыть и уберите их в холодильник на 6 часов.
- Перед подачей посыпьте каждую формочку тростниковым сахаром и расплавьте его в карамель. В одной порции должны быть три формочки с разным видом крем-брюле.
Приятного вам аппетита!
|