Суббота, 24.06.2017, 18:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Трио крем-брюле

Понадобится:

  • 400 мл сливок
  • 4 яичных желтка
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 стручок ванили
  • 1 ст. ложка очищенных фисташек
  • 20 г темного шоколада

Способ приготовления:

  • Желток и пудру слегка взбейте венчиком. Добавьте сливки и перемешайте до однородной консистенции. Разделите крем на 3 части.
  • В первую часть добавьте молотые фисташки, во вторую – растопленный на водяной бане темный шоколад, в третью – семена ванили из стручка.
  • Разлейте готовый крем по маленьким формочкам, поставьте на 55 мин в духовку, разогретую до 140 °С.
  • Дайте формочкам остыть и уберите их в холодильник на 6 часов.
  • Перед подачей посыпьте каждую формочку тростниковым сахаром и расплавьте его в карамель. В одной порции должны быть три формочки с разным видом крем-брюле.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Десерты | Добавил: Alex (11.12.2014)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar