Четверг, 23.11.2017, 12:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Десерты

Творожные роллы

Понадобится:

  • 200 г творога 0%
  • 1 ст. ложка сахарной пудры (без верха)
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 50 г горького шоколада (для подачи)
  • 10 сушеных фиников
  • 20 орехов фундука
  • кунжут, кокосовая стружка
  • 8 орехов оставьте целыми для подачи

Способ приготовления:

  • Творог присыпать сахарной пудрой.
  • Добавить сметану, тщательно перемешать.
  • У фиников удалить косточки, нарезать соломкой.
  • Фундук порезать ножом.
  • Расстелить пищевую пленку. Присыпать пленку кокосовой стружкой и кунжутом.
  • Творог разложить по периметру пленки, добавить финики, фундук.
  • Свернуть плотным рулетом. С помощью пищевой плёнки это будет достаточно легко.
  • Отправить "творожный рулет" на 20 мин в холодильник.
  • Шоколад растопить на водяной бане.
  • Разрезать на порционные кусочки. Нож смачивайте водой.
  • Присыпьте творожный десерт сахарной пудрой, полейте растопленным шоколадом и украсьте фундуком.

Приятного вам аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: Alex (02.01.2015)
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar