Вторник, 12.12.2017, 01:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Мясо в пиве

Понадобится:

  • 400 г не жирной свинины
  • 1,5 стакана пива
  • 1 не большая морковь
  • 20 штук мелких луковиц (или одну крупную)
  • 3-4 перца горошком
  • 1 лавровый листик
  • кусочек черного хлеба

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками и обжарить на большом огне, в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
  • Морковь и лук очистить, морковь порезать крупными кусочками (если лук берете обычный крупный, его тоже нужно покрошить). Добавить овощи к мясу, слегка обжарить.
  • Добавить пиво, перец, лавровый лист и измельченный в блендере черный хлеб. Довести до кипения и тушить под крышкой на маленьком огне часа 1,5 - 2, если нужно в процессе добавьте немного воды, жидкость должна накрывать мясо.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (01.12.2014)
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar