"Ленивые" голубцы - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 26.04.2024, 07:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

"Ленивые" голубцы

Понадобится:

  • На 500 г фарша свинина+говядина (50/50)
  • 1 крупную луковицу
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • примерно 300 г капусты
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец

Для соуса:

  • 200 г натурального йогурта
  • 1 ст. ложка томатной пасты

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, залить водой и отварить примерно 10 мин. Остудить, воду слить.
  • Луковицу очистить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луковицей.
  • В фарш добавить томатную пасту, яйцо, капусту, посолить-поперчить, хорошо вымесить.
  • Сформировать небольшие котлеты и выложить в форму для запекания. Запекать при максимальной температуре примерно 20 мин.
  • Йогурт смешать с томатной пастой, смазать соусом поверхность котлет. Запекать до румяной корочки и до готовности. (Время запекания зависит от размера котлет, это займет примерно 40 мин).

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (01.12.2014)
Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar