Запеченная свиная лопатка - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 16.05.2024, 05:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Запеченная свиная лопатка

Понадобится:

  • свиная лопатка с костью и кожей (3,5-4,5 кг)
  • соль
  • молотый черный перец

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 130 °С. Застелите лист для выпечки фольгой и установите сверху решетку.
  • Приправьте свинину со всех сторон солью и перцем и положите на решетку.
  • Поставьте в духовку и готовьте около восьми часов, пока мясо не будет легко разделяться на волокна.
  • Выньте свинину из духовки и дайте отдохнуть в течение 15 мин. Подавайте свинину целиком, или нарезанную кусками, или в качестве начинки для сэндвичей.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (08.12.2014)
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar