Яйца по-шотландски - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Вторник, 07.05.2024, 11:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Яйца по-шотландски

Понадобится:

  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 сырое яйцо
  • 400 г мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 200 г свежих хлебных крошек
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  • В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить однородный фарш.
  • Сформировать из фарша 4 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу.
  • Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
  • В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 мин.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (11.12.2014)
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar