Мясной пудинг - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Вторник, 07.05.2024, 16:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Мясной пудинг

Понадобится:

  • 200 г говядины
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 3 ст. ложки молока
  • 1 ч. ложка муки

Способ приготовления:

  • Говядину отварить. Провернуть через мясорубку несколько раз.
  • Муку подсушить на сковороде, развести молоком и проварить, помешивая, до густоты.
  • Ввести соус в мясной фарш небольшими порциями.
  • Желток отделить от белка. Желток добавить в фарш, а белок взбить и тоже ввести в фарш, но очень медленно.
  • Пудинг приготовить в пароварке или сварить на водяной бане, в форме, смазанной маслом.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (17.12.2014)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar