Понадобится:
- 400 г говядины
- 1 яйцо
- 100 г белого хлеба
- 4 ст. ложки молока
- 1 ст. ложка муки
- 5 ст. ложек воды
- 3 ст. ложки растительного масла
- 1 пучок укропа
- 1 пучок петрушки
- соль, красный и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Способ приготовления: Пропустите через мясорубку мясо и размоченный в молоке хлеб. При желании добавьте специи.
- Мелко нашинкуйте зелень, яйцо и добавьте к фаршу. Сформируйте биточки и обваляйте их в муке.
- Поставьте биточки на дно стеклянной посуды, залейте водой, посолите, поперчите и готовьте в микроволновке под крышкой в течение 8 мин, и без крышке 4 мин.
Приятного вам аппетита!
|