Биточки мясные - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Вторник, 07.05.2024, 13:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Биточки мясные

Понадобится:

  • 400 г говядины
  • 1 яйцо
  • 100 г белого хлеба
  • 4 ст. ложки молока
  • 1 ст. ложка муки
  • 5 ст. ложек воды
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • соль, красный и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Способ приготовления: Пропустите через мясорубку мясо и размоченный в молоке хлеб. При желании добавьте специи.
  • Мелко нашинкуйте зелень, яйцо и добавьте к фаршу. Сформируйте биточки и обваляйте их в муке.
  • Поставьте биточки на дно стеклянной посуды, залейте водой, посолите, поперчите и готовьте в микроволновке под крышкой в течение 8 мин, и без крышке 4 мин.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (18.12.2014)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar