Бифштекс по-мексикански - Мясо - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Воскресенье, 05.05.2024, 03:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Мясо

Бифштекс по-мексикански

Понадобится:

  • 800 г говяжьей вырезки
  • 100 г растительного масла
  • 300 г лука
  • 300 г сладкого перца
  • 300 г помидор
  • чеснок
  • перец молотый черный
  • соль

Способ приготовления:

  • Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водяную баню.
  • На той же сковороде тушат 10 мин нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 мин, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.

Приятного вам аппетита!

Категория: Мясо | Добавил: Alex (23.12.2014)
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar