Абрикосовое капучино с миндалем
Понадобится:
- 12 абрикосов
- 20 г сметаны
- 6 ст. ложек сахара
- 60 г миндаля
- 10 г сливочного масла
- 1 ч. ложка меда
- 100 мл воды
Способ приготовления:
- Абрикосы промойте, мелко нарежьте и удалите косточку.
- Сливочное масло растопите и перемешайте с нарезанными абрикосами. Добавьте 3 ст. ложки сахара и 100 мл воды. Поставьте получившуюся смесь на плиту и тушите на слабом огне 15 минут.
- Сметану хорошо взбейте с оставшимся сахаром, переложите в блендер, добавьте массу из абрикосов и хорошо пробейте в блендере.
- Разлейте получившуюся смесь по порционным стаканам. Украсьте миндалем и медом.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Напитки | Добавил: Alex (28.11.2014)
|
Просмотров: 312
| Рейтинг: 0.0/0 |
|