Пятница, 18.08.2017, 07:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Овощи

Омлет с грибами и маслинами

Понадобится:

  • 3-4 яйца
  • 100 г свежих грибов
  • 4-6 маслин без косточек
  • 1 луковица
  • 2-3 ч. ложки пшеничной муки
  • 50 мл молока
  • 20 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ч. ложки 3%-ого уксуса
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Грибы очистите и нарежьте маленькими ломтиками.
  • Лук очистите, нарежьте кольцами, сбрызнете уксусом, посолите и оставьте на 10 мин.
  • Грибы выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолите и жарьте до готовности.
  • Зелень петрушки измельчите.
  • Маслины нарежьте колечками.
  • Яйца взбейте с мукой, молоком, солью и перцем.
  • Яичную смесь вылейте на сковороду с разогретым сливочным маслом, доведите до готовности. Омлет выложите на блюдо, украсьте грибами, маслинами, кольцами лука, зеленью петрушки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Овощи | Добавил: Alex (12.12.2014)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar