Омлет с грибами и маслинами
Понадобится:
- 3-4 яйца
- 100 г свежих грибов
- 4-6 маслин без косточек
- 1 луковица
- 2-3 ч. ложки пшеничной муки
- 50 мл молока
- 20 г сливочного масла
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ч. ложки 3%-ого уксуса
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Грибы очистите и нарежьте маленькими ломтиками.
- Лук очистите, нарежьте кольцами, сбрызнете уксусом, посолите и оставьте на 10 мин.
- Грибы выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом, посолите и жарьте до готовности.
- Зелень петрушки измельчите.
- Маслины нарежьте колечками.
- Яйца взбейте с мукой, молоком, солью и перцем.
- Яичную смесь вылейте на сковороду с разогретым сливочным маслом, доведите до готовности. Омлет выложите на блюдо, украсьте грибами, маслинами, кольцами лука, зеленью петрушки.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Овощи | Добавил: Alex (12.12.2014)
|
Просмотров: 317
| Рейтинг: 0.0/0 |
|