Понадобится:
- 1 упаковка готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Грибы отмочить, проварить, отжать.
- Картофель сваренный в "мундире", почистить, нарезать кубиком.
- Грибы обжарить с луком.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
- Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
- Яйца слегка взбить.
- Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулечки.
- Выложить кулечки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 мин при температуре 200 °С.
- Готовые кулечки украсить петрушкой.
Приятного вам аппетита!
|