Запеченная куриная грудка - Птица - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Воскресенье, 28.04.2024, 19:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Запеченная куриная грудка

Понадобится:

  • 1 филе курицы
  • 2 стакана чистой воды
  • 2 ст. ложки соли
  • 1 ч. ложка любимых пряностей (сухой чеснок, паприка, белый и черный перец)
  • 1 ст. ложка растительного масла

Способ приготовления:

  • Замочите мясо на 1,5-2 часа в соленой воде ( на 1 стакан воды нужна 1 ст. ложка соли). Мясо должно быть полностью покрыто водой.
  • После чуть обсушить и нашпиговать мясо чесноком (можно пропустить этот момент, особенно добавить сухой чеснок к пряностям для посыпки). Посыпать смесью пряностей, смазать растительным маслом и поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку. Запекайте в течении 30-35 мин до готовности.

Приятного вам аппетита!

Категория: Птица | Добавил: Alex (03.12.2014)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar