Запеченная куриная грудка
Понадобится:
- 1 филе курицы
- 2 стакана чистой воды
- 2 ст. ложки соли
- 1 ч. ложка любимых пряностей (сухой чеснок, паприка, белый и черный перец)
- 1 ст. ложка растительного масла
Способ приготовления:
- Замочите мясо на 1,5-2 часа в соленой воде ( на 1 стакан воды нужна 1 ст. ложка соли). Мясо должно быть полностью покрыто водой.
- После чуть обсушить и нашпиговать мясо чесноком (можно пропустить этот момент, особенно добавить сухой чеснок к пряностям для посыпки). Посыпать смесью пряностей, смазать растительным маслом и поставить в заранее разогретую до 180 °С духовку. Запекайте в течении 30-35 мин до готовности.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Птица | Добавил: Alex (03.12.2014)
|
Просмотров: 299
| Рейтинг: 0.0/0 |
|