Понадобится:
- 1 кг филе индейки
- 100 г ветчины
- 200-300 г шпината
- 150-200 г сыра пармезан
- 3 яйца
- петрушки по вкусу
- 2 стакана вина
- 2 зубчика чеснока
- масло для жарки
- черный перец или смесь перцев
- соль
Способ приготовления:
- Листья шпината тщательно вымыть, тушить с небольшим количеством масла. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Приготовить омлет с яйцами, петрушкой, сыром. По вкусу посолить, поперчить.
- Филе индейки отбить, натереть солью, перцем, чесноком.
- На мясо положить омлет, затем шпинат, сверху ломтики ветчины.
- Свернуть мясо рулетом и связать ниткой и жарить со всех сторон до румяной корочки. Когда со всех сторон зажарится, добавить стакан вина и тушить под крышкой, пока вся жидкость не выпарится.
- Затем, перевернуть рулет и залить еще стаканом вина, варить, пока вся жидкость не выпарится.
Приятного вам аппетита!
|