Пряная курица карри по-тайски
Понадобится:
- 2 банки кокосового молока
- 160 мл куриного бульона
- 2 ст. ложки пасты из зеленого карри
- очищенные вареные каштаны
- вареные побеги бамбука
- 75 г свежих грибов
- 1 мелко нарезанный зеленый перец
- 4 ст. ложки нарезанного свежего базилика
- 3 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками
- 3 ст. ложки рыбного соуса
Способ приготовления:
- Взбейте пасту карри с кокосовым молоком и варите на медленном огне в кастрюле в течение 5 мин.
- Добавьте побеги бамбука, курицу, куриный бульон, грибы, перец и каштаны.
- Варите на медленном огне, пока курица не приготовится.
- Добавьте базилик и рыбный соус.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Птица | Добавил: Alex (10.12.2014)
|
Просмотров: 341
| Рейтинг: 0.0/0 |
|