Курица по-арабски - Птица - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Понедельник, 29.04.2024, 16:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Курица по-арабски

Понадобится:

  • 1 крупная куриная четвертина
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха

Способ приготовления:

  • Четвертину разрезать на 3 части, натереть солью и мускатным орехом.
  • Смешать масло и мед, разогреть в микроволновке 10 сек.
  • Натереть кусочки курицы. Положить в посуду (без воды), закрыть крышкой.
  • Поставить в разогретую духовку до 250 °С на 20 мин, после крышку убрать и запекать еще 15-20 мин.

Приятного вам аппетита!

Категория: Птица | Добавил: Alex (14.12.2014)
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar