Маринованные куриные окорока
Понадобится:
- 4 крупных куриных окорока
- 2 лимона
- 3 репчатых луковицы
- 1 ч. ложка соли
- 100 г растительного масла
Способ приготовления:
- Окорока вымыть, обсушить и разрезать каждый на две части.
- Лимон и лук порезать кольцами.
- В кастрюлю положить мясо, посолить, добавить лимон и лук, растительное масло, (по желанию паприку, черный молотый перец или чили, чеснок). Все перемешать и оставить мариноваться на ночь при комнатной температуре.
- Выложить мясо на противень, залить маринадом, накрыть кусочками лимона и лука. Запечь в духовке при температуре 200 °С 1 час.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Птица | Добавил: Alex (24.12.2014)
|
Просмотров: 288
| Рейтинг: 0.0/0 |
|