Маринованные куриные окорока - Птица - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Понедельник, 29.04.2024, 11:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Маринованные куриные окорока

Понадобится:

  • 4 крупных куриных окорока
  • 2 лимона
  • 3 репчатых луковицы
  • 1 ч. ложка соли
  • 100 г растительного масла

Способ приготовления:

  • Окорока вымыть, обсушить и разрезать каждый на две части.
  • Лимон и лук порезать кольцами.
  • В кастрюлю положить мясо, посолить, добавить лимон и лук, растительное масло, (по желанию паприку, черный молотый перец или чили, чеснок). Все перемешать и оставить мариноваться на ночь при комнатной температуре.
  • Выложить мясо на противень, залить маринадом, накрыть кусочками лимона и лука. Запечь в духовке при температуре 200 °С 1 час.

Приятного вам аппетита!

Категория: Птица | Добавил: Alex (24.12.2014)
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar