Праздничная фаршированная утка - Птица - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Понедельник, 06.05.2024, 17:25

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Праздничная фаршированная утка

Понадобится:

  • 1 утка (около 2кг)
  • 500 г картофеля
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • черный перец, соль
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Мелко нарезаем лук. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут.
  • В подготовленную (потрошенную и опаленную) утку выкладываем нашу начинку. Зашиваем нитками либо защипываем зубочистками нашу утку. Солим и перчим ее.
  • Помещаем утку в рукав для запекания, кладем на противень и отправляем в духовку на пару часов при умеренном жаре.

Приятного вам аппетита!

Категория: Птица | Добавил: Alex (31.12.2014)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar