Праздничная фаршированная утка
Понадобится:
- 1 утка (около 2кг)
- 500 г картофеля
- 300 г свежих шампиньонов
- 1 луковица
- черный перец, соль
- растительное масло
Способ приготовления:
- Мелко нарезаем лук. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут.
- В подготовленную (потрошенную и опаленную) утку выкладываем нашу начинку. Зашиваем нитками либо защипываем зубочистками нашу утку. Солим и перчим ее.
- Помещаем утку в рукав для запекания, кладем на противень и отправляем в духовку на пару часов при умеренном жаре.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Птица | Добавил: Alex (31.12.2014)
|
Просмотров: 303
| Рейтинг: 0.0/0 |
|