Понедельник, 11.12.2017, 03:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Птица

Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами

Понадобится:

  • 4 филе куриной грудки
  • 1 луковица
  • 100 г лесных грибов
  • 150 г красной смородины
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Мелко нарезать репчатый лук и грибы, в сковороде разогреть растительное масло и пассеровать грибы с луком 5 мин.
  • Тем временем разделайте филе куриной грудки на малое и большое. Малое филе пойдет на фарш. Большое филе отбейте широкой рукояткой ножа до равномерной толщины.
  • К луку и грибам всыпьте красную смородину, посолите, поперчите и потомите все вместе пару мин.
  • Малое филе порубите ножом в фарш. Добавьте фарш к луку и грибам и снимите сковороду с огня. Перемешайте, добавьте еще немного соли и перца.
  • На большое филе положите слой начинки и заверните рулетом, обвяжите для надежности кулинарной нитью.
  • Налейте в форму для запекания немного растительного масла и положите в нее рулеты. Всыпьте горсть ягод, налейте немного воды на дно формы и запекайте рулеты при 220 °С 20 мин.
  • Подавайте куриные рулетики с ягодным соусом, который образовался во время запекания.

Приятного вам аппетита!

Категория: Птица | Добавил: Alex (27.01.2015)
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar