Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами
Понадобится:
- 4 филе куриной грудки
- 1 луковица
- 100 г лесных грибов
- 150 г красной смородины
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Мелко нарезать репчатый лук и грибы, в сковороде разогреть растительное масло и пассеровать грибы с луком 5 мин.
- Тем временем разделайте филе куриной грудки на малое и большое. Малое куриное филе пойдет на фарш. Большое куриное филе отбейте широкой рукояткой ножа до равномерной толщины.
- К луку и грибам всыпьте красную смородину, посолите, поперчите и потомите все вместе пару мин.
- Малое куриное филе порубите ножом в фарш. Добавьте фарш к луку и грибам и снимите сковороду с огня. Перемешайте, добавьте еще немного соли и перца.
- На большое куриное филе положите слой начинки и заверните рулетом, обвяжите для надежности кулинарной нитью.
- Налейте в форму для запекания немного растительного масла и положите в нее рулеты. Всыпьте горсть ягод, налейте немного воды на дно формы и запекайте рулеты при 220 °С 20 мин.
- Подавайте куриные рулетики с ягодным соусом, который образовался во время запекания.
Приятного аппетита!
|
Категория: Птица | Добавил: Alex (27.01.2015)
|
Просмотров: 320
| Рейтинг: 0.0/0 |
|