Сагудай из муксуна - Рыба - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Воскресенье, 05.05.2024, 12:37

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Рыба

Сагудай из муксуна

Понадобится:

  • 600 г муксуна
  • 200 г репчатого лука
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 2 лимона
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  • Репчатый лук почистить и нарезать соломкой, посолить и оставить на 1–2 мин до выделения сока.
  • Муксун нарезать крупными кусками, толщиной 1,5–2 см. Добавить лук, сок лимона и мариновать 15 мин.
  • Перед подачей добавить ложку оливкового масла.
  • Подавать закуску с хлебом чиабатта или обжаренными гренками.

Приятного вам аппетита!

Категория: Рыба | Добавил: Alex (09.12.2014)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar