Четверг, 24.08.2017, 11:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Рыба

Запеченный лосось с яблоками и медом

Понадобится:

  • 2 больших яблока
  • 680 г филе лосося
  • 1/4 ч. ложки чесночной соли
  • 2 ст. ложки дижонской горчицы
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка меда

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите нарезанные яблоки и лук на хорошо смазанный маслом противень. Затем поместите сверху рыбу, кожицей вниз.
  • Смешайте горчицу с медом и чесночной солью. Равномерно выложите на лосося.
  • Потом запекайте 20-25 мин. Подавайте лосося с яблочной заправкой.

Приятного вам аппетита!

Категория: Рыба | Добавил: Alex (24.12.2014)
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar