Запеченный лосось с яблоками и медом
Понадобится:
- 2 больших яблока
- 680 г филе лосося
- 1/4 ч. ложки чесночной соли
- 2 ст. ложки дижонской горчицы
- 1 луковица
- 1 ст. ложка меда
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите нарезанные яблоки и лук на хорошо смазанный маслом противень. Затем поместите сверху рыбу, кожицей вниз.
- Смешайте горчицу с медом и чесночной солью. Равномерно выложите на лосося.
- Потом запекайте 20-25 мин. Подавайте лосося с яблочной заправкой.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Рыба | Добавил: Alex (24.12.2014)
|
Просмотров: 316
| Рейтинг: 0.0/0 |
|