Понедельник, 11.12.2017, 08:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Рыба

Рыба "По-гречески"

 

Понадобится:

  • 700 г рыбного филе
  • 3 помидора
  • 300 г тертого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г майонеза
  • сок половины лимона
  • измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Способ приготовления:

  • Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Филе по желанию предварительно натереть солью.
  • Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чеснок и 150 г тертого сыра.
  • Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
  • Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 мин при температуре 180 °С.

Приятного вам аппетита!

 
Категория: Рыба | Добавил: Alex (24.01.2016)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar