Салат "Мясное ассорти с грибами"
Понадобится:
- 300 г отварной говядины
![](/1/obrezat_servirovka.jpg)
- 200 г отварной свинины
- 300 г белых грибов
- 5-7 соленых огурцов
- 3-4 красные луковицы
- 1 пучок зелени кинзы
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 4 ст. ложки огуречного рассола
- 1 ч. ложка карри
- соль
Способ приготовления:
- Говядину и свинину нарезать кубиками, посолить и посыпать карри.
- Белые грибы очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы остудить и нарезать соломкой.
- Лук очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу на две части и нарезать крупными ломтиками.
- Соленые огурцы нарезать соломкой. Зелень кинзы вымыть и измельчить.
- Мясо соединить с грибами, огурцами, луком и посолить. Салат полить огуречным рассолом, добавить оливковое масло, перемешать и поставить на 1 ч в прохладное место.
- Выложить салат в салатницу и посыпать зеленью кинзы.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Салаты | Добавил: Alex (25.11.2014)
|
Просмотров: 437
| Рейтинг: 0.0/0 |
|