Салат с шампиньонами и болгарским перцем - Салаты - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Пятница, 07.02.2025, 18:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Салат с шампиньонами и болгарским перцем

Понадобится:

  • 3 болгарских перца разных цветов
  • 250 г шампиньонов
  • 1/3 стакана кедровых орешков
  • горсть светлого изюма
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • сок 1/2 лимона
  • зелень петрушки
  • черный перец
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  • Перцы нарезать соломкой, выложить на сковороду с небольшим количеством раст. масла, спассеровать, не давая овощам зарумяниться.
  • Шампиньоны разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать ломтиками. Быстро обжарить на небольшом количестве масла.
  • Изюм промыть и обсушить.
  • Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
  • Петрушку мелко нарезать.
  • Перец и грибы остудить. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом, полить лимонным соком, посыпать черным перцем.
  • Салат хорош как свежеприготовленный, так и простоявший ночь в холодильнике. С заправками можно экспериментировать.

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (02.12.2014)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar