Салат с шампиньонами и болгарским перцем
Понадобится:
- 3 болгарских перца разных цветов
![](/Recepti/Calat/salat_s_shampinonami_i_bolgarskim_percem.jpg)
- 250 г шампиньонов
- 1/3 стакана кедровых орешков
- горсть светлого изюма
- 1 ч. ложка соевого соуса
- сок 1/2 лимона
- зелень петрушки
- черный перец
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
- Перцы нарезать соломкой, выложить на сковороду с небольшим количеством раст. масла, спассеровать, не давая овощам зарумяниться.
- Шампиньоны разрезать пополам, затем каждую половинку нарезать ломтиками. Быстро обжарить на небольшом количестве масла.
- Изюм промыть и обсушить.
- Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
- Петрушку мелко нарезать.
- Перец и грибы остудить. Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом, полить лимонным соком, посыпать черным перцем.
- Салат хорош как свежеприготовленный, так и простоявший ночь в холодильнике. С заправками можно экспериментировать.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Салаты | Добавил: Alex (02.12.2014)
|
Просмотров: 295
| Рейтинг: 0.0/0 |
|