Мясной салат по-деревенски
Понадобится:
- 400 г отварной говядины
![](/1/obrezat_servirovka.jpg)
- 3 клубня картофеля
- 3 огурца
- 2 помидора
- 3 яйца
- 3 веточки базилика
- 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка
- 2 ст. ложки майонеза
- 2 ст. ложки сметаны
- 1 ч. ложка готовой горчицы
- перец черный молотый
- соль
Способ приготовления:
- Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать соломкой.
- Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать крупными кубиками.
- Огурцы и помидоры вымыть и нарезать: огурцы-соломкой, помидоры-кусочками.
- Отварное мясо тонкими полосками. Все соединить, добавить зеленый горошек, соль, перец и перемешать. Веточки базилика вымыть.
- Майонез смешать со сметаной и горчицей, заправить полученным соусом салат, выложить его в салатницу, украсить веточками базилика.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Салаты | Добавил: Alex (25.11.2014)
|
Просмотров: 357
| Рейтинг: 0.0/0 |
|