Понадобится:
- 500 г куриного филе
- 7 яиц
- 200 г лука
- соль
- майонез
- растительное масло
Способ приготовления:
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 мин после закипания).
- Филе остудить, мелко нарезать.
- Лук мелко покрошить.
- Залить его кипятком и оставить на 10-15 мин, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
- Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
- Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
- Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
- Блинчики остудить, нарезать соломкой.
- Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.
- Заправить майонезом.
Приятного вам аппетита!
|