Шуба по-фински - Салаты - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Суббота, 18.05.2024, 13:33

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Шуба по-фински

Понадобится:

  • 1 крупная селедка
  • 100 г сливочного масла
  • Для подачи:
  • 4 отваренных яйца
  • 2 красных лука
  • 1 ст. ложка нарубленного укропа
  • 2 отварных свеколки
  • 2 ст. ложки каперсов
  • 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука
  • немного лука-порея

Способ приготовления:

  • Селедку очистить от кожи и костей. Нарезать толстыми ломтиками и уложить на блюдо.
  • Лук, укроп, свеклу, каперсы, яйца мелко нарубить.
  • Посыпать гарниром сельдь.
  • Растопить сливочное масло и все полить им.
  • Подавать с горячим отварным картофелем.

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (15.12.2014)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar