Суббота, 24.06.2017, 18:36

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Рыбный салат с фасолью, болгарским перцем и оливками

Понадобится:

  • 400 г свежей рыбы
  • 2 стручка болгарского перца
  • 2 помидора
  • 1 красная луковица
  • 2 яйца
  • 5 листьев салата
  • 5-7 оливок без косточек
  • 100 г белой фасоли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка 3%-ого уксуса
  • 1-2 ч. ложки готовой горчицы
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
  • Филе отделить от костей и нарезать кусочками.
  • Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать дольками.
  • Лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Помидоры вымыть и нарезать дольками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать тонкой соломкой.
  • Предварительно замоченную фасоль положить в горячую подсоленную воду и варить до готовности.
  • Рыбное филе соединить с луком, помидорами, болгарским перцем и фасолью, добавить оливки, посолить и поперчить.
  • Растительное масло смешать с уксусом, горчицей, молотым перцем и солью.Приготовленной заправкой полить салат и тщательно перемешать. Зелень укропа вымыть.
  • Листья салата вымыть и положить на плоское блюдо. Выложить на них горкой приготовленный салат, украсить его дольками яиц и веточками укропа.

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (25.11.2014)
Просмотров: 52 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar