Понадобится:
- 270 г филе курицы
- 6 яиц; соль
- 1/3 стакана грецких орехов
- майонез
- 100 г чернослива
- 2 дольки чеснока
- растительное масло
Способ приготовления:
- Для начала приготовим яичные блины. Для этого венчиком взбейте яйца. Добавьте щепотку соли и хорошо перемешайте.
- Затем на сковородку добавьте немного масла и хорошо разогрейте его. Обжарьте блины из яичной смеси с обеих сторон на небольшом огне. Блины необходимо немного остудить. Порежьте их соломкой.
- Потом отварите куриное филе до готовности. Это займет около 15 мин. Куриное мясо мелко покрошите. Чернослив желательно помыть. Если он не очень мягкий, то лучше его замочить в теплой воде на полчаса. Слейте жидкость и мелко порежьте чернослив. Грецкие орехи очистите и измельчите. Можете для этих целей воспользоваться блендером.
- Все подготовленные компоненты смешайте. Чеснок выдавите с помощью чеснокодавки. Салат заправьте майонезом.
Приятного вам аппетита!
|