Понедельник, 11.12.2017, 08:44

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Салаты

Рисовый салат с редисом

Понадобится:

  • 2 красные луковицы
  • 2 яблока
  • 1 пучок редиса
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 200 г риса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Рис перебрать, промыть и положить в кипящую подсоленную воду.
  • Варить до готовности, откинуть на дуршлак.
  • Редис вымыть и нарезать кружками.
  • Яблоки вымыть, вырезать сердцевину и нарезать полукружьями.
  • Лук очистить, вымыть, разрезать каждую луковицу пополам и нарезать полукольцами.
  • Лук выложить в центр плоской салатницы, посолить и посыпать перцем.
  • По краю салатницы и на лук положить яблоки, на них-редис.
  • Полить подготовленную массу растительным маслом.
  • На яблоки выложить рис.
  • Салат поставить на 10-15 мин в прохладное место.
  • Перед подачей к столу украсить рисовый салат веточками петрушки.

Приятного вам аппетита!

Категория: Салаты | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar