Понадобится:
- 250 г морской капусты
- 150 г вареной колбасы
- 2 яйца
- 3 картофеля
- 1 плавленый сырок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г майонеза
- соль
Способ приготовления:
- Картофель тщательно вымойте щеткой, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 20 мин на маленьком огне. Затем слейте воду, дайте картофелю остыть, очистите и нарежьте кубиками.
- Яйца вымойте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 10 мин на слабом огне. Затем слейте воду, обдайте яйца холодной водой, очистите и нарежьте кубиками.
- Колбасу нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Плавленый сырок натрите на крупной терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Все перемешайте, добавьте морскую капусту, посолите и заправьте майонезом.
Приятного вам аппетита!
|