Среда, 18.10.2017, 19:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Крабовый суп с мидиями

Понадобится:

  • 800 мл куриного бульона
  • 4 яичных белка
  • 80 г крабового мяса
  • 120 г черного древесного гриба (или вешенок)
  • 20 г грибов еноки
  • 1 ст. ложка устричного соуса
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • половинка острого перца чили
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 8 мидий
  • 1 ст. ложка кунжутного масла
  • 4 веточки кинзы
  • 4 дольки лайм без кожицы

Способ приготовления:

  • Черный древесный гриб замочить в воде на 30 мин. После этого нарежьте его соломкой. Добавьте черные грибы и еноки в куриный бульон вместе с измельченным острым перцем чили и мидиями, доведите до кипения.
  • Крахмал разведите в 2 ст. ложках воды и добавьте смесь в бульон, после этого добавьте белки яйца. Бульон становится более густым.
  • Разлейте бульон по тарелкам и добавьте размороженное мясо краба. Перед подачей положите в тарелки сегменты лайма и добавьте по несколько капель кунжутного масла.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (09.12.2014)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar