Суббота, 24.06.2017, 18:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Крем-суп из гребешков и крабов

Понадобится:

  • 200 г гребешков
  • 1/4 луковицы
  • 1 стебель порея в палец длиной
  • 5-6 кружков моркови
  • 2 небольших картофелин
  • 120 г сливок
  • 150 г консервированного крабового мяса
  • трюфельное масло для аромата соль
  • перец

Способ приготовления:

  • На одной сковороде слегка (секунд по 40 максимум с каждой стороны) обжарьте гребешки, на другой — мелко порезанные картошку и морковь до едва заметной корочки.
  • Кидайте все в кастрюлю, добавляем так же мелко порезанные лук и порей, заливаем примерно 800 мл воды, доведите до кипения и варите до готовности картошки с морковкой.
  • Взбей крем-суп до однородности в блендере, добавьте сливки, доведите до кипения, разлейте по тарелкам, разложите крабовое мясо и капни трюфельного масла.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (21.12.2014)
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar