Тыквенный суп для иммунитета
Понадобится:
- 700 г тыквы
![](/Recepti/Cup/1/1/tykvennyj_sup_dlja_immuniteta.jpg)
- 1 л куриного бульона
- 2 ст. ложки корня имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 300 г отварной куриной грудки
- щепотка красного перца
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Тыкву нарезать мелкими кубиками, чеснок раздавить и положить в горячий бульон. Варить до мягкости тыквы около 15 мин.
- Имбирь натереть на терке и руками выдавить сок. Нам потребуется только сок.
- Пюрировать суп блендером, добавить имбирный сок, соль и перец.
- Разлить по пиалам, добавить кусочки курицы, посыпать хлопьями красного перца и немедленно подавать.
Приятного вам аппетита!
|
Категория: Супы | Добавил: Alex (29.12.2014)
|
Просмотров: 341
| Рейтинг: 0.0/0 |
|