Понадобится:
- 400 г куриного филе
![](/Recepti/Cup/1/1/syrnyj_sup_s_kuricej.jpg)
- 2 картофелины
- 1 крупная морковь
- 180 г плавленого сыра
- 2 литра бульона или воды
- зелень
- лавровый лист
- душистый перец горошком
- соль
- свежи молотый перец
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать кубиками средней величины.
- Картофель и морковь почистить.
- Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
- Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
- Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 мин.
- После чего добавить овощи и варить еще 10-15 мин.
- Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу.
- Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Приятного вам аппетита!
|