Грибной суп с кабачками - Супы - Рецепты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты

Четверг, 16.05.2024, 01:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Грибной суп с кабачками

Понадобится:

  • 300 г шампиньонов
  • 300 г кабачков
  • 2 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 2 луковицы
  • 100 г сметаны
  • 1 помидор
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • зелень укропа
  • зеленый лук
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Кабачки вымыть, разрезать вдоль и пополам, удалить семена, нарезать кубиками.
  • Лук очистить и нарезать полукольцами. Помидор вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымыть и разрезать вдоль и поплам. Корень петрушки вымыть, очистить, разрезать пополам. Зеленый лук и зелень укропа вымыть и нарубить.
  • Кабачки, лук и морковь обжарить в растительном масле, затем влить немного воды, положить помидор, кетчуп и тушить в течение 3-5 мин.
  • Грибы опустить в кипящую воду, варить в течение 10 мин, положить корень петрушки, варить в течение 5 мин на слабом огне. Корень петрушки вынуть.
  • Добавить картофель, перец, соль, обжаренные овощи и варить на слабом огне в течение 10 мин.
  • Добавить зелень укропа и зеленый лук.
  • Заправить суп сметаной.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar