Вторник, 12.12.2017, 02:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Рецепты » Супы

Окрошка "Традиционная"

Понадобится:

  • 300 г редиса
  • 3 яйца
  • 1 л хлебного кваса
  • 2-3 огурца
  • 200 г отварной говядины
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1-2 клубня картофеля
  • 50 г сметаны
  • 50 г майонеза
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:

  • Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать кружочками.
  • Картофель вымыть, отварить, очистить, нарезать кубиками.
  • Редис вымыть и нарезать кружочками.
  • Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими дольками.
  • Зелень петрушки вымыть и нарубить.
  • Мясо нарезать кубиками.
  • Зеленый лук вымыть, мелко нарезать, растереть с перцем, солью и сахаром, перемешать с горчицей, сбрызнуть лимонным соком.
  • Зеленый лук смешать с редисом, картофелем и мясом.
  • Зеленый лук, редис, картофель и мясо залить квасом.
  • Добавить огурцы и яйца.
  • Окрошку перемешать, поставить на 1 ч в холодильник.
  • Майонез смешать со сметаной.
  • Окрошку посыпать зеленью петрушки, заправить смесью сметаны и майонеза.

Приятного вам аппетита!

Категория: Супы | Добавил: Alex (26.11.2014)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar